Añadir una entrada en el centro de recursos

Para poder añadir una nueva entrada en el centro de recursos, debes de formar parte de la comunidad de Nursicum.com. Si todavía no tienes una cuenta de usuario, puedes crearte una de forma totalmente gratuita aquí.

A continuación te mostramos los pasos que hay que seguir:

1. Inicia la sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Dirígete al menú del centro de recursos.
  3. Selecciona del submenú la sección en la que quieras participar: asociaciones, bases de datos, colegios, facultades, GPCs, revistas o sociedades.
  4. En la siguiente página tendrás que dirigirte al botón de colro verde "Añadir entrada".
  5. En función de la sección que hayas elegido, tendrás que rellenar unos campos u otros.

Muchas gracias por contribuir en la mejora de Nursicum.com. Si tienes cualquier duda puedes contactar con nosotros a través del siguiente formulario.

Localizado en: Centro de recursos